COCINERO/A- RESIDENCIA YÉCORA.

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Empresa

Fundació Salut y Comunitat

Descripción de la Empresa

La Fundación Salud y Comunidad (FSC) trabaja desde hace más de 25 años en la investigación, prevención, intervención y sensibilización sobre diversas problemáticas sanitarias y sociales que afectan, especialmente, a colectivos en riesgo o en situación de exclusión social. Es una entidad sin ánimo de lucro, registrada con el nº 08/325 en el Alto Protectorado de Fundaciones del Estado, comprometida con la sociedad, controlada, avalada y subvencionada por diferentes administraciones que confían desde hace años en nuestros servicios.

Provincia

La Rioja

Localidad

Logroño

Salario

Salario: 6.000€ - 8.000€ Bruto/año

Tipo de Contratación

Medio Tiempo

Descripción de la Plaza

Descripción
Definición del puesto: Cocinero (La rioja -Logroño)

Como responsable del servicio y de acuerdo con su superior/a inmediato/a, se ocupará de la organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina, así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios que propondrá para su aprobación a la dirección del centro y supervisión del departamento médico o nutricionista. Cumpliendo estrictamente la normativa sanitaria vigente
Funciones y responsabilidades del puesto:

· Preparar los menús según lo establecido ajustándose, siempre, a las indicaciones que, por escrito, se pasen desde el área social y sanitaria o nutricionista. Vigilancia especial de las dietas.
· Disponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.
· Cuidar la calidad y presentación de menús.
· Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.
· Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.
· Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.
· Supervisión, junto con su inmediato/a superior/a, de datos económicos derivados de la gestión de víveres cuando así esté prevista.
· Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, según las características de cada alimento y de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.
· Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.
· Supervisar igualmente que la maquinaria y utensilios que hay en la cocina estén limpios.
· Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios gastronómicos. Cuando sea necesario participará en las tareas de limpieza de las mismas.
· Cuidar el buen uso y estado de los utensilios y maquinaria de cocina.
· Controlar y supervisar la basura según las normas vigentes.
· Trasladar residuos hasta el lugar indicado dentro del centro para su futura evacuación.
· Emplatar los menús en las horas de las comidas.
· Colaborar en su ámbito funcional, a petición del equipo técnico, en aquellas necesidades educativas de las personas usuarias, relacionadas con su profesión.
· Comunicar a su superior/a las incidencias o anomalías observadas en el desarrollo de su tarea.
· Vigilar por la correcta uniformidad de todo el personal de cocina, así como del cumplimiento de las medidas higiénicas adecuadas.
· Control y registros de higiene alimentaria mediante la observación de riesgos de contaminación de los alimentos, según su envasado y la manipulación de los mismos en base al sistema preventivo APPCC y a las operaciones realizadas.
· Vigilancia especial en los alimentos que contengan alérgenos según legislación vigente

Formación y experiencia necesaria para desarrollar las funciones

· Dispondrán de la titulación o habilitación requerida y/o experiencia precisa para el desarrollo de sus funciones en función de lo regulado en la normativa vigente
Habilidades, aptitudes y actitudes para el puesto de trabajo:
· Dinamismo
· Trato agradable

Otros requisitos
· Carnet de conducir y coche propio

Tipo de contrato: SUSTITUCION por incapacidad temporal de trabajador

Jornada laboral: 20h a la semana 50% de jornada

Horario/Turno:
Mañanas de 9.30h a 14.30h y tardes de 18.30h a 21.00h
de lunes a domingo.
Se trabaja un fin de semana si y otro no.

ESTA CERCA DE LOGROÑO

Fecha de incorporación: Inmediata

Retribución bruta anual y otras compensaciones:
SEGÚN CONVENIO COLECTIVO DE APLICACIÓN

Tipo de industria de la oferta
ONG y servicios sociales
Categoría
Otros - Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Salario
Salario: 6.000€ - 8.000€ Bruto/año


TODOS LOS INTERESADOS ENVIAR CVS ACTUALIZADOS A xxxxxxxxxx@xxxxxxx.xxx

COCINERO/A- RESIDENCIA YÉCORA. Jornada completa

  • Ubicación: Yecora | Provincia: La Rioja
  • Definición del puesto: Como responsable del servicio y de acuerdo con su superior/a inmediato/a, se ocupará de la elaboración y condimentación de las comidas, con...
  • Publicación: 09/09/2024 - Salario: 15.848.84€ anuales