COCINERO/A- RESIDENCIA YÉCORA. Jornada completa

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Empresa

Fundació Salut y Comunitat

Descripción de la Empresa

La Fundación Salud y Comunidad (FSC) trabaja desde hace más de 25 años en la investigación, prevención, intervención y sensibilización sobre diversas problemáticas sanitarias y sociales que afectan, especialmente, a colectivos en riesgo o en situación de exclusión social. Es una entidad sin ánimo de lucro, registrada con el nº 08/325 en el Alto Protectorado de Fundaciones del Estado, comprometida con la sociedad, controlada, avalada y subvencionada por diferentes administraciones que confían desde hace años en nuestros servicios.

Provincia

La Rioja

Localidad

Yecora

Salario

15.848.84€ anuales

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Definición del puesto:
Como responsable del servicio y de acuerdo con su superior/a inmediato/a, se ocupará de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios que propondrá para su aprobación a la dirección del centro y supervisión del departamento médico o nutricionista. Cumpliendo estrictamente la normativa sanitaria vigente

Funciones y responsabilidades del puesto:

• Preparar los menús según lo establecido ajustándose, siempre, a las indicaciones que, por escrito, se pasen desde el área social y sanitaria o nutricionista. Vigilancia especial de las dietas.
• Disponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.
• Cuidar la calidad y presentación de menús.
• Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.
• Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.
• Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.
• Supervisión, junto con su inmediato/a superior/a, de datos económicos derivados de la gestión de víveres cuando así esté prevista.
• Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, según las características de cada alimento y de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.
• Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.
• Supervisar igualmente que la maquinaria y utensilios que hay en la cocina estén limpios.
• Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios gastronómicos. Cuando sea necesario participará en las tareas de limpieza de las mismas.
• Cuidar el buen uso y estado de los utensilios y maquinaria de cocina.
• Controlar y supervisar la basura según las normas vigentes.
• Trasladar residuos hasta el lugar indicado dentro del centro para su futura evacuación.
• Emplatar los menús en las horas de las comidas.
• Colaborar en su ámbito funcional, a petición del equipo técnico, en aquellas necesidades educativas de las personas usuarias, relacionadas con su profesión.
• Comunicar a su superior/a las incidencias o anomalías observadas en el desarrollo de su tarea.
• Vigilar por la correcta uniformidad de todo el personal de cocina, así como del cumplimiento de las medidas higiénicas adecuadas.
• Control y registros de higiene alimentaria mediante la observación de riesgos de contaminación de los alimentos, según su envasado y la manipulación de los mismos en base al sistema preventivo APPCC y a las operaciones realizadas.
• Vigilancia especial en los alimentos que contengan alérgenos según legislación vigente
Formación y experiencia necesaria para desarrollar las funciones (titulación, formación complementaria, experiencia específica y en el puesto de trabajo…):
• Dispondrán de la titulación o habilitación requerida y/o experiencia precisa para el desarrollo de sus funciones en función de lo regulado en la normativa vigente
Habilidades, aptitudes y actitudes para el puesto de trabajo:
• Dinamismo
• Trato agradable
Otros requisitos (informática, carnet de conducir, idiomas…):
• Carnet de conducir y coche propio
Interdependencia: Directora del centro


Tipo de contrato: SUSTITUCION por VACACIONES 1 MES
Jornada :COMPLETA

Horario/Turno: mañanas de 9.30h a 15.00h y tardes de 18.30h a 21.00h de lunes a domingo. Se trabaja un fin de semana si y otro no.

Fecha de incorporación: inmediata


Retribución bruta anual y otras compensaciones: 15.848.84€ anuales

Mínima Experiencia Laboral Requerida

1 año

COCINERO/A- RESIDENCIA YÉCORA.

  • Ubicación: Logroño | Provincia: La Rioja
  • Descripción Definición del puesto: Cocinero (La rioja -Logroño) Como responsable del servicio y de acuerdo con su superior/a inmediato/a, se ocupará de la organización, distribución...
  • Publicación: 21/08/2024 - Salario: Salario: 6.000€ - 8.000€ Bruto/año

Electromecánico/a

  • Ubicación: Logroño | Provincia: La Rioja
  • Buscamos un Electromecánico/a con experiencia para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal debe ser proactivo, con capacidad para diagnosticar y reparar equipos electromecánicos en...
  • Publicación: 18/09/2024 - Salario: ----------